Communication institutionnelle
Information sur nos accords interprofessionnels
Communication produits spécifiques en boucheries artisanales et en GMS
Bœuf, veau, agneau, viande chevaline, produits tripiers
Communication métiers
Made in viande, Salons, partenariat avec les établissements professionnels
Communication sociétale
La Planète, Les Hommes, les Bêtes avec l’univers de la famille Jolipré
Communications réseaux sociaux
Sites Internet, Twitter, etc.
Foires & Salons
Paris, Villepinte, Ivry-sur-Seine, Coulommiers, Mantes-la-Jolie, etc.
Enjeux sociétaux
Atlas, bien-être animal, nutrition
Animations pédagogiques en écoles
Tour d’horizon de l’élevage, Equilibre alimentaire, Leçons du goût
Formation
Sujets sociétaux, réseaux sociaux
Normalisation et transactions
Suivi et conciliation, circulation d’informations d’abattages
Restauration de collectivité
Salon Restau’Co, journée RHD, Journées Experts du Goût
Fonds documentaires
Documentations nationales et régionales
Actions de la filière
Plaquette