INTERBEV ÎLE-DE-FRANCE a tenu un stand le 22 mars aux côtés de nombreux partenaires et fournisseurs de la Cuisine Centrale (9500 repas/jour) de la Ville de Saint Denis. Le représentant de la Restauration de Collectivité au comité régional interprofessionnel, également directeur de la cuisine centrale, a pu accueillir le Maire et des élus de la Ville de Saint-Denis-sur-Seine (93). 130 parents d'élèves sont aussi venus participer à cette journée qui s'intègre à cet évènement qui se déroule du 20 mars au 3 avril 2025 sur toutes les communes du PAT "Plaine Commune". Ce fut l'occasion pour le comité d'expliquer nos actions en faveur de la viande française en RHD de Collectivité aux élus et de présenter les métiers de la filière aux parents d'él èves.
La cuisine centrale de St Denis, ce sont 1,6 million de repas élaborés, cuisinés et livrés chaque année. les repas sont assurés par 225 agents et agentes de la cuisine centrale et des 38 cantines scolaires de la Ville.