INTERBEV Ile-de-France
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  Les outils à votre disposition
Les outils à votre disposition

La viande est au cœur des repas et des préoccupations… 

  • nutritionnelles pour la diététicienne, car elle est une source privilégiée de nutriments fondamentaux,
  • économiques pour l’acheteur, étant donné son coût matière, représentant l’un des plus élevés parmi les autres produits,
  • culinaires et gustatives pour le cuisinier, puisqu’elle donne son nom au plat principal et détermine l’agencement du menu.

Dans le but de faciliter les mises en relation entre les  acteurs de la restauration et les opérateurs de la filière  viande, de simplifier considérablement l’achat en viande  française, durable et de qualité, INTERBEV et Inaporc  mettent à disposition des professionnels leur expertise du  secteur grâce à la plateforme : les viandes en  restauration  domicile. https://www.viandes-rhd.fr/.  L’objectif est de mettre à disposition les informations  nécessaires, à l’aide d’outils adaptés :

  • Catalogue Pour être référencé sur viandes-rhd, les entreprises proposant des viandes, charcuteries et produits tripiers issus des filières Boeuf, Veau, Agneau, Chevreau, Viande chevaline et Porc proposeront leur gamme de produit en complétant un fichier excel spécifique
  • nutritionnelles pour la diététicienne, car elle est une source privilégiée de nutriments fondamentaux,
  • économiques pour l’acheteur, étant donné son coût matière, représentant l’un des plus élevés parmi les autres produits,
  • culinaires et gustatives pour le cuisinier, puisqu’elle donne son nom au plat principal et détermine l’agencement du menu.

Dans le but de faciliter les mises en relation entre les acteurs de la restauration et les opérateurs de la filière viande, de simplifier considérablement l’achat en viande française, durable et de qualité, INTERBEV et Inaporc mettent à disposition des professionnels leur expertise du secteur grâce à la plateforme : les viandes en restauration domicile. https://www.viandes-rhd.fr/. L’objectif est de mettre à disposition les informations nécessaires, à l’aide d’outils adaptés :

Ressources techniques

La filière Elevage et Viande met à disposition des professionnels de la filière des ressources techniques :

  INTERBEV Île-de-France
Tour Mattei TSA 21307, 207 rue de Bercy
75564 PARIS Cedex 12
01 44 87 44 71
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales