INTERBEV Ile-de-France
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  Nos sessions RHD
Session RHD

Programme :

Matin : 08h15 

Accueil du président de l’EPB

Mot du Président d’INTERBEV IDF, 

Présentation des mission d’INTERBEV Île-de-France par le directeur d'INTERBEV IDF

Intervention : le guide de la restauration

Pause

Présentation et découpe d’une 1/2 carcasse de JB par les formateurs de l’EPB

Déjeuner sur place : 13h00

Après-midi : début 14h00

Intervention : actualités sur la RHD de collectivité

Intervention, diététicienne : la place de la viande en RHD

Intervention, chefs cuisiniers sur la cuisson basse température et cuisson longue

(Guide pour la cuisson basse température, livret recettes basse température, posters les morceaux du bœuf)

Fin : 16h15

  INTERBEV Île-de-France
Tour Mattei TSA 21307, 207 rue de Bercy
75564 PARIS Cedex 12
01 44 87 44 71
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales